관리
- 함께 쓸 동료 초대하기공간 사용자에서 동료 이메일과 역할, 접근 권한을 정하고 초대를 눌러요.
- 초대 메일 다시 보내기공간 사용자에서 '로그인 전'인 분을 눌러 초대 메일 다시 보내기를 선택해요.
- 합류 요청 승인하기공간 사용자의 합류 요청에서 함께하기를 누르고 역할과 접근 권한을 정해요.
- 공간 사용자 권한 변경하기공간 사용자에서 그분의 권한 변경을 눌러 역할과 접근 권한을 변경하고 저장해요.
- 공간 사용자 내보내기공간 사용자에서 그분의 내보내기를 누르고 한 번 더 내보내기를 눌러요.
- 탈퇴한 동료 다시 들이기공간 사용자의 '돌아올 수 있는 자리'에서 다시 들이기를 눌러요.
- 메뉴 켜기메뉴 선택에서 켤 메뉴의 스위치를 누르고 함께 쓸 분을 선택한 뒤 켜기를 눌러요.
- 메뉴 끄기메뉴 선택에서 끌 메뉴의 스위치를 누르고 끄기를 눌러요. 남은 일이 있으면 먼저 알려 줘요.
- 메뉴가 안 보일 때 확인하기메뉴는 기업 공간 유형, 소유자가 켠 메뉴, 내 역할과 접근 권한이 모두 맞을 때 보여요.
- 기업 공간 이름 변경하기기업 공간 화면의 기업 공간 이름에서 이름 변경을 누르고 새 이름을 적어요.
- 기업 공간 로고 변경하기기업 공간 화면의 기업 공간 로고에서 로고 올리기를 눌러 이미지를 선택해요.
- 기업 공간 연락처 저장하기기업 공간 화면의 연락처 카드에 대표 전화·이메일·홈페이지를 적고 저장해요.
- 등록 정보 변경 요청하기등록 정보는 가입 심사로 정해진 값이라, 달라졌으면 potenON Biz 문의로 알려요.
- 기업 공간 삭제하기기업 공간 화면 맨 아래 기업 공간 삭제를 누르고 기업 이름을 그대로 적어요.
도움이 더 필요해요
인재의 이름이나 장애 정보는 적지 말아 주세요.